Die Sloweniens Küche lehnt sich teilweise an der Kulinarik ihrer Nachbarländer Österreich, Ungarn und Italien an, indem Teilelemente genommen und mit dem typisch slowenischen Touch versehen werden. So vielfältig wie …
Kulinarik Reiseführer
-
-
Kulinarik Reiseführer
Essen & Trinken in Österreich
von Redaktionvon Redaktion 25 Minunten LesezeitDie Österreichische Küche ist sehr vielfältig, auch wenn sie andernorts häufig auf Mehlspeisen, Tafelspitz und Wiener Schnitzel reduziert wird. Eine einzige traditionelle Küche gibt es nicht, vielmehr variieren Essen & …
-
Kulinarik Reiseführer
Essen & Trinken in Deutschland
von Redaktionvon Redaktion 26 Minunten LesezeitDeutschland ist multikulturell, und so wundert’s auch nicht, dass die deutsche Küche ebenfalls eher international ist. In beinahe jeder Stadt, aber auch auf kleineren Dörfern findet man die ein oder …
-
Kulinarik Reiseführer
Essen & Trinken in der Schweiz
von Redaktionvon Redaktion 27 Minunten LesezeitDie Schweizer Küche Unser Nachbarland, die Schweiz, hat viele Namen: Helvetia, Suisse, Svizzera, Svizra sowie amtlich Schweizerische Eidgenossenschaft. Genauso vielfältig wie die Namensgebung ist auch die Schweizer Küche. Genauer gesagt: …
-
Kulinarik Reiseführer
Restaurant-Knigge für Frankreich
von Redaktionvon Redaktion 4 Minunten LesezeitFrankreich und Restaurants bilden eine Art Symbiose. Dabei steht der Begriff „Restaurant“ für unterschiedliche Lokalitäten. Hier eine kleine Auswahl, wo Sie wie und was essen können. Es ist für jeden …
-
Kulinarik Reiseführer
Essen & Trinken in Frankreich
von Redaktionvon Redaktion 26 Minunten LesezeitFrankreich und Essen sind wie unzertrennliche Zwillinge. Essen & Trinken in Frankreich hat Tradition und ist beinahe eine Art Kunst. Nicht umsonst kommen zahlreiche gute Köche aus Frankreich, man erinnere …
-
Essen & Trinken in Italien stehen in jeder Familie auf der Rangliste des täglichen Lebens weit oben. Ja, man könnte fast sagen, dass das gemeinschaftliche Essen in den traditionellen italienischen …
-
Kulinarik Reiseführer
Kekse selbst backen: Mit besten Zutaten schmeckt es besser
von Redaktionvon Redaktion 1 Minunten LesezeitMit feinen Bio-Zutaten den Teig für Kekse selbst herzustellen, ist günstig und erspart unerwünschte Zutaten, die in der herkömmlichen Lebensmittelindustrie zum Einsatz kommen und zu Unverträglichkeiten führen können. Selber backen statt …